Производство, продажа и доставка грибов вешенка оптом по всей России
+7 (918) 275-34-11
с 8:00 до 20:00, без выходных
>
Для продуктивной коммерческой деятельности готовые грибные блоки Вешенки подходят по разным критериям. Если применять качественные «заготовки» можно будет существенно расширить объемы собственного производства без найма персонала и сопряженных с этим дополнительных расходов. Не понадобится собственная подготовка субстрата, иные затратные и трудоемкие операции. Но многие процессы все же придется выполнять самому.
Готовые грибные блоки Вешенки: организация продаж в магазины
Готовые грибные блоки Вешенки: сбор урожая и сотрудничество с торговыми предприятиями
Рассмотрим подробнее эти этапы деятельности. Они не имеют прямого отношения к выращиванию грибов, но оказывают существенное влияние на экономические показатели.
Сбор урожая не осуществляют после полива. С мокрыми поверхностями сложнее обращаться, поэтому возрастет рискихповреждения. Для первоначального размещения подойдут ящики со сравнительно невысокими боковыми частями. Друзы укладывают так, чтобы их последующее извлечение не вызывало затруднений. Ни в коем случае не составляют столбики из ящиков, прижимая грибы верхней тарой.
Оптимальным считают перемещение урожая в холодильное отделение с эффективной системой вентиляции через 45 мин. максимум после сбора. В нем не рекомендуется хранить вешенки долго, так как вместе с уменьшением влажности будет потерян «товарный» вид.
В крупной таре грибы можно продавать на рынках, там, где с продукцией работает специальный продавец. В стандартном супермаркете самообслуживания аккуратное обращение обеспечить сложно. Сюда лучше организовать поставки в сравнительно небольшой упаковке, от 200 до 600 гр. Особенно внимательно выбирают сорт пищевой пленки. Она должна пропускать влагу с определенной интенсивностью, чтобы внутри сохранялись благоприятные условия хранения.
+7 (918) 275-34-11
с 8:00 до 20:00, без выходных
2006-2016 г. - Производство, продажа и доставка грибов вешенка оптом по всей России
Поделиться
Готовые грибные блоки Вешенки: температурные условия в магазине и другие условия
Если упаковка сделана правильно, обеспечено размещение при температуре не выше +4°C, внешний вид и другие потребительские параметры грибов будут в хорошем состоянии до 8-10 суток. Чтобы не возникали убытки при возврате испорченной продукции, следует лично посетить магазин, проверить условия хранения. Пригодится инструктаж торговых работников по правильным технологиям обращения с грибами.
Выполнение перечисленных выше правил повысит результативность бизнеса, поможет устранить лишние издержки и предотвратит возникновение конфликтных ситуаций с торговыми партнерами.