Производство, продажа и доставка грибов вешенка оптом по всей России
+7 (918) 275-34-11
с 8:00 до 20:00, без выходных
sale@gribodel-prom.ru
Главная > Блог о грибах
Не смотря, на то, что вешенки не являются одними из самых дорогих видов грибов, по вкусу они остаются одними из любимых. В состав входят минералы и аминокислоты, которые отвечают за костную, пищеварительную, иммунную системы человеческого организма. Эти грибы славятся тем, что рецепты грибов вешенки придутся по вкусу любому гурману. Их варят, маринуют, тушат, жарят и по вкусу каждое блюдо получается восхитительным и ни на что не похожим. Некоторые делают из них прекрасные салаты, другие подают как основное блюдо, третьи вообще умудрятся добавлять их в соленую выпечку. Все варианты рецептов в итоге оправдывают себя на праздничном столе или на семейном обеде.

Какие бывают рецепты грибов вешенки

Рецепты грибов вешенки. Закуски

Одной из самых популярных и простых закусок являются жареные вешенки. Их можно подавать к вареному рису, картофелю или другим гарнирам. Для того, чтобы блюдо получилось максимально сочным и вкусным, для начала нужно хорошо отварить грибы. Сколько времени нужно это делать? Достаточно 10 минут. Не больше и не меньше. Это оптимальное время. Если переварить грибы, то они получатся жесткими, а если не доварить, то не достаточно сочными. Теперь нужно мелко нарезать лук и натереть морковь. Смешать все ингредиенты вместе и жарить их на протяжении еще 10 минут. Далее можно добавить специи, соль, перец и зелень по вкусу. Самым любимым вариантом гурманом является ложка сметаны, которую добавляют уже в готовое блюдо, тщательно перемешивают все. Она служит особым соусом к грибам и прекрасно сочетается с ними.
+7 (918) 275-34-11
с 8:00 до 20:00, без выходных
sale@gribodel-prom.ru
2006-2016 г. - Производство, продажа и доставка грибов вешенка оптом по всей России



Поделиться

Рецепты грибов вешенки. Отбивные

Еще одним вкусным деликатесом являются грибные отбивные, которые ничуть не уступают по вкусу куриному мясу. Чтобы приготовить их, достаточно хорошо промыть грибы, легонько отбить их ножки, посолить, по желанию добавить специи и отложить на минут 10. Этого времени будет достаточно, чтобы приготовить кляр. Его приготовление не составит много трудностей. Ингредиенты чрезвычайно простые. Нужно хорошенько сбить пару яиц с неполной столовой ложкой сметаны или нежирного молока . Добавьте туда немного тертого сыра. Рядом поставьте панировочные сухари. Теперь сначала обмокайте грибную отбивную в кляр, затем - в сухари. Жарить нужно не больше 5 минут до золотистого цвета. Попробуйте, и вы увидите, что рецепты грибов вешенка могут очень даже приятно удивить вас и ваших близких.
Рецепты грибов вешенки. Закуски
Рецепты грибов вешенки. Отбивные